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FAGOTTINI SPINACI E PROSCIUTTO

Fagottini

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
300 g di spinaci surgelati
2 fette di prosciutto cotto
100 g di ricotta
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
olio qb
sale e pepe
tuorlo o latte x spennellare

PROCEDIMENTO
Lessate gli spinaci in acqua salata e una volta cotti, strizzateli ben bene per togliere l’acqua dopodiché fateli insaporire in padella per qualche minuto con olio o burro, sale e un pizzico di pepe. Lasciateli raffreddare bene.

In una ciotola tagliuzzate gli spinaci ed il prosciutto cotto, aggiungete la ricotta con il parmigiano e mescolate tutto. Potreste anche aggiungere della mozzarella a cubetti.
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in quadrati dopodiché posizionate al centro un cucchiaio circa di composto. Richiudete tutti i lembi al centro facendoli aderire bene tra loro.
Spennellate la superficie della sfoglia con del rosso d’uovo o del latte. Infornate a 180° per circa 15′.

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